Сердце

Александр Вышковский
Ниже уровня нуля…
Я не могу согреться –
Повсюду веет холодом.

А может у меня
Остановилось сердце –
Его сковало льдом?

И та, кого любил,
Свои разжав ладони –
Прощалась вопреки,

Когда, оно без сил,
Упало и со звоном
Разбилось на куски…

Март, 2016 г.