121. за чем? и для чего?

Никачуха
Страннее странного
Оценивать -
Хорошее, плохое
Твоё бывает
А, бывает — не твоё
За чем то мыслю
Для чего то существую
Узнать осталось -
Малость
Лишь «за чем»?
И «для чего»?

04.03.2016