Было нежно... Есении Волковинской. 3653р

Серёжа Серый
"Все проходит, но только...
Любовь остается со мной."
А над городом снег. Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2016/02/14/5882


Всё проходит, но только,
Любовь остаётся со мной!
Было сладко и горько, -
Под этой Прекрасной звездой!

Было нежно и мило,
Утонуть в глубине тёплых губ.
Прелесть сказки счастливой.
Пьём желания солнечный куб,

Погружаясь на дно
Восхитительных ласковых глаз.
Жизнь покажется сном,
Когда чувства связали вдруг нас.

Шёлк волос закружил,
Согревая приятным теплом.
Страсти радостный пыл.
И на сердце - легко и светло…
кс 13 (3653) (25.02.16)