Мой самый верный, самый лучший друг

Виолетта Грейлан
Мой самый верный,самый лучший друг,
Любовь твоя чиста и непорочна.
Я как-то поняла внезапно, вдруг,
Что связана с тобою слишком прочно.

Хранитель сердца, страж моей души,
Ты Богом послан мне в моё спасенье.
Все дни мои с тобою хороши,
Я раскрываюсь, как цветок весенний.

Ты-солнца луч,испепеливший тьму,
Глоток воды в безжалостной пустыне.
Тебе доверюсь, больше никому,
Все остальные хрупкие, пустые.

Король-в душе,но скромен,как бездомный,
И смел,как лев,но кроток, как овца.
Одна любовь в глазах твоих бездонных,
Которой нет начала и конца.

Спокоен ты,как ласковое море,
И сдержан,как всезнающий мудрец.
С тобою не страшны ни боль,ни горе,
Ты мне и брат, и муж,и мой отец.