Купидон

Денис Лялин
Не смей, не надо, я прошу
Я не хочу быть снова сломлен.
И снова ей я напишу,
Надеждою твоею вскормлен.

Зачем писать, если она
Прочтет и просто промолчит.
Ведь это все твоя стрела
В моей душе все бороздит.

Стреляешь метко ты, а я
От выстрела не увернувшись,
Решил, что вот она - судьба,
А ты лишь смотришь усмехнувшись.

Я не надеюсь на взаимность,
Ведь это происки твои,
Я жду ответа, вот наивность,
В её то сердце нет любви.

Я так боялся вновь влюбиться,
Но ты решил все за меня,
Тебе ведь лишь бы порезвиться,
Смеешься, мне в лицо глядя.

Игривый взгляд при первой встрече:
Причина всей моей любви,
Но ты то видишь все иначе,
Лишь след стрелы в моей груди.