мысли зависли, ноты падают...

Алла Богаева
читая стихи Владимира Войтенко и слушая песню
Светланы Сургановой "Седой ангел"

                ***

          мысли зависли
          ноты падают
          седые  ангелы в бреду
          и предлагают в ад войти,
          а после чай попить в раю
          то на глазах они чернеют
          и превращаются в чертей
          они не то ещё умеют
          бросают крылья
          подбери скорей
          и пусть хохочут над
          судьбой своей...