Свобода

Йохан Палыч
Впереди заиграла свобода,
Как красиво шагает она.
Вдруг проснулась в сердце тревога:
Почему она так холодна?

От избытка ее в каждом доме,
Люди стали немного черствей.
Все как-будто бы в легкой истоме,
Равнодушие стало сильней....

Мы теряем духовную сущность,
Наши ценности-Вынь да положь!
Мы красивыми стали обертками,
А внутри лишь никчемность и ложь!

Я грущу,мне до боли обидно:
Мы Едины!-один раз в году!
А в другие дни Мы одиноки,
Превращаясь обратно в толпу....