Очередная разминка для мозгов

Петр Коваль
Оптический прицел для мухобойки,
Что махаон, изгадивший бульон,
Иголки дикобраза землеройке
Или арабам достопамятный Шарон*.
Всему и всем – не покидайте своё место,
Как те слоги, которых не хватает.
Захочется вернуться, а там тесно,
Не празднуют тебя, не уступают.

*Шарон, Ариэль (1928—2014) — премьер-министр Израиля (2001—2006).