Я хочу быть твоим

Екатерина Земляная Шевченко
(2013 год – 61 год)

Я  хочу быть твоим единственным
Утром,  вечером, днём и в ночи.
Я  люблю тебя так неистово,
Когда  нет тебя – сердце молчит.
 
И  душа неприкаянно бродит,
И  взрывается мозг изнутри,
Тело  места себе не находит,
Если  только не рядом ты.
 
Я  весь в тебе и весь дышу тобой
И  не хочу жить по другому я.
Хочу,  чтоб рядом ты была со мной
Всю жизнь, всегда, любимая моя!