Кум пургу не гони

Андрей Протасов 2
Кум пургу не гони
1
Я на шконке лежу
И мыслишки гоняю
Вдруг конвойный орёт
Кум к себе вызывает
Кум за стол пригласил
О скащухе речь вёл
Ты скажи, что и как
Раньше выйдешь домой
Распинался как мог
И чайку предлагал
О свободе он мне
Чуть стихи не слагал
Припев:
Кум, пургу не гони
Не нужно мне УДО
Я ведь правильный вор
Мне стучать западло
Всё кончай свой базар
Мне не страшен ШИЗО
Да хоть в карцер сейчас (на угрозы твои)
Мне вообще всё равно(мне плевать всё равно)
2
Кум ко мне так и сяк
Не узнает ни кто
Ты на ушко шепни
 И в кармане УДО
Ты пойми, то что я
Всё узнаю и сам
Ты подумай, а то
Свой упустишь ты шанс
Он мне будем дружить
Будешь жить хорошо
Мягко стелет стервец
Ну а мне аж смешно
припев