Измена! 2

Светлана Полежаева 2
Измена!
Стихнет ночь за окном,
И наступит рассвет.
Я сижу за столом,
А тебя все нет.

Я след потерял,
Но искать пойду.
Я не знал,
Что себе лишь лгу.

Новый вечер,
Наступает.
Зажгу я свечи,
Никто не узнает.

А тебя все нет,
Я посмотрел в окно.
Ты стоишь,не шлешь привет,
А я жду давно.

Я не знаю как я был таким,
Я этого не знал.
Ты обнимаешься с другим,
Другой тебя целовал.

Я не пойду,
И не буду встречать.
Я уйду,
И просто лягу спать.

Катись куда подальше,
Мне такая не нужна.
Хватит фальши,
Между нами стена.

И не пытайся её разбить,
Счастье больше нет.
Я не могу тебя любить,
Простыл твой след.

Вновь посмотрел,
В окно.
Я от ярости горел,
Уже давно.

Стояла уже одна ты,
Что за смена?
Сгорели наши мосты,
Я не прощу измены.