Не люблю я провожать

Зинаида Комиссарова
Не люблю я провожать - слёзы, горечь расставанья
И когда же снова ждать долгожданного свиданья,
Ждать, когда приедут гости с радостным настроем
Поведут свои беседы за большим застольем.
Скорый поезд вдаль умчится, убыстряя ход
Время быстрокрылой птицей убежит вперёд
Делит время на секунды быстрые мгновенья
Мимолётные минуты дарят вдохновенье
Так тревожно, необычно на душе бывает
Когда  встречу ожидаешь, ту, что окрыляет
Не люблю я провожать – слёзы, горечь расставанья
Снова надо долго ждать долгожданного свиданья