Который раз я чту весну...

Антон Абрамян
Который раз я чту весну
И жду другие времена.
И каждый раз взахлёб живу,
И кубок счастья пью до дна.
Я верю, есть ещё глотки
И за судьбу, и за любовь.
Не так они уже сладки,
Но как они волнуют кровь!