Повязали

Андрей Протасов 2
Повязали
1
Не в том месте я под загулял
Под ментовскую облаву я попал
Прямо с праздника в браслеты и в сизо
Им горбатого лепить не западло

Можете пытать меня и мучить
Не признаюсь не за что на свете вам
Можете калечить моё тело
Но калечить душу я не дам

припев:
Повязали не за что, вы повязали
Дело быстро вы сфабриковали
Вам бы галочку в отчёте и в тюрьму
Но чужих грехов я не возьму

2
Хоть я их все байки отрицаю,
Приговора мне видать не избежать!
А следак сам за меня всё отвечает,
Чтобы в суд скорее дело передать!

Разбираться прокурор в суде не будет,
Виноват я иль не виноват!
Если дело уголовное возбуждено,
Значит надо по закону нас сажать!

Припев