Отдам тебе свои мечты

Элина Лем
Я пойду с тобой
Направо,
Получая уколы в раны.
Я пойду с тобой
Налево,
Жить молодо-неумело.
Я пойду с тобой прямо,
Спотыкаясь, попадая в ямы.
Я пойду с тобой назад,
Если твой мечтательный сад,
Раньше времени потеряет плоды -
Я отдам тебе свои, мечты.
Я пойду с тобой в никуда,
Без уверенности в завтрашнем дне,
Даже если одолеет нужда
И забудем ночами о сне.
Почему?
Потому что ты, пойдёшь со мной
Направо,
Получая уколы в раны.
И пойдёшь со мной
Налево,
Жить молодо-неумело.

Потому что, эта сила,
Логикой неизмерима.
Она залечивает раны
И закрывает ржавые краны.
Она окрыляет и возвышает над теми,
Кто постичь её не сумели.

Вверяйте себя сердцу,
Не давая ему отогреться,
Не гонитесь за посторонним мнением
Оно портится и пахнёт тлением.
Оно ложно и мнимо.
Если вы любите друг друга,
Все преодолимо.