Душа уже поет, сердце плачет

Кругликова Наталья
Душа уже поет, а сердце плачет:
«О в твоей жизни ничего не значит!»
Я пять минут в глаза его смотрела,
И сердце раскалилось до предела.

Улыбка не сошла с его лица,
Она с ума сводила без конца.
Кричу «Тебе я сердце не отдам!»
Шепчу »Люблю»,а сердце пополам!