Беги!

Гуровсан
Когда слова тебя обманут
А зеркало не станет лгать
Когда родная дочка скажет
Не стоит мама дни считать

Когда рассветы и закаты
Вдруг станут одним серым днем
И девичьи мечты когда то
Всего лишь станут тусклым сном

В тот миг когда уже устанешь
Во что то верить, что то ждать
Тебя накроет море счастья
И поцелует благодать

Ну что, поверила? Пустое
Не жди, подарку не бывать
Беги! Засов я сам закрою
Останешся?! Ну что ж, тебе решать.