После баньки любим пиво

Алексей Филаткин
После баньки любим пиво
Мы по кружке выпивать,
А потом ложимся к милым,
После пива, на кровать...
И мИлая мне, сегодня,
Проведя рукой по мне,
Говорит: какие сиськи!..
И живот, как на волне...
Это б ладно, а анализ,
Что вчера отдали мне,
Показал, что все гормоны
Стали женскими во мне!..
...Во такие вот делишки,
Мой браток, у нас теперь
Скоро видно, вместо хренов,
Будут оные... - поверь!..
===
Живот не мой:просто завидно...