Всякая всячина

Владлен Фокин
               

Девиз цивилизации – корысть превозмогает лень.

Колбасу надо есть только по праздникам, так вы меньше навредите своему
организму.

Снайпер, ты цель, как реакция на появленье актрисы.
- Выстрелил, уходи с директрисы.

Интернет это окно в мир,.. но какая же за ним помойка!

Блогосфера не благосфера.

Эбола заэбала

Свобода, равенство, братство… ну нельзя же быть таким прямолинейным!

Кто же, однако, из нас однодневки?
 - Парни умнее. Мудрее девки!

Я, всевышним, не забыт.
- Был храним… и был убит.