Женщина! Акростих!

Людмила Казакова 55
Ж/енщина - чудо природы!

Е/е не любить невозможно.

Н/о, если полюбит она,

Щ/емящее чувство восторга!

И/наче не может быть.

Н/е обижайте Женщин!!!

А преданно их Любите !!!


04.03.2016