Белый Кролик Звезда

Ефим Грубый
Синяя ноченька пряная
Ветром ласкает висок.
Только душа,будто пьяная,
Трогает грудью песок.
Муза купает видЕния,
В пенках солёной волны.
Грустно поют колыбельные,
Полные таинства сны.
Шепчет прибой,словно девица,
Только забыть не могу
Звёздочку ту,что красуется
Там,на другом берегу.
Это ромашка несмелая
Где то в зелёном лугу
Ищет звезду,только "белую",
Здесь,на моём берегу.

     Ефим Грубый.