Мы рождены, чтобы с природой...

Софья Смольникова
А если призадуматься, то все же
Скажите, сколько неба в облаках?
И сколько в океане капель?
Людей всех этих сколько в городах?

               Теперь представьте, что не с нами
               Ночами тихо ветер говорит.
               Ласкает улочки снегами
               И стелет бережно нефрит.

Мы рождены, чтобы с природой
Одну работу совершать.
Только, войдя в союз с погодой,
Не смейте тайн разглашать.

28.01.15 Сонечка