На землю спустилась богиня...

Борис Самбуров 2
Посвящается памяти  Анастасии  Железновой
(25  декабря  1988  -  10  июля  2008)

(без  названия)

На  землю  спустилась  богиня,
Воплощение  одного  лишь  добра,
Казалось,  её  сердце  сгинет
Во  тьме  людского  зла...

Но  лишь  чудом  выжила  она,
На  земле  не  стало  больше  зла!..
И  роза  под  окном  зимою  расцвела!
И  везде  наступила  навсегда  весна!

14  декабря  2007  года