Расстояние, расставание

Светлана Помигуева
Расстояние, расставание.
Километры пыльных дорог,
А мне важно услышать признание
Что скучаешь, что в сердце берёг!
Что к тебе от меня, нити тонкие
Пролегли, словно вехи в пути.
Долгожданный твой голос не громкий
Я приеду, ты только жди.
Расстояние, расставание
Всё смешалось в одну слезу,
Будет встреча у нас, свидание
Только помни, ТЕБЯ  я жду.