Вытекало?

Элиазар Скляр 3
"У них случилась любовь,со всеми вытекающими оттуда последствиями."

Шмуэль Зильбер


***

У них случалась жаркая любовь
Происходившая на бесподобном ложе
И вытекало - оба влюблены,
И у обоих...вытекало...тоже ?