Выйду вечером из дома

Кира Митт
Выйду вечером из дома,
Куртку натяну,
Если там не будет грома,
До реки дойду.

Сяду около обрыва,
Ноги свешу вниз,
За спиною будет ива,
В голове лишь бриз.

Подожду я тут до ночи,
Помечтаю всласть,
Подтяну к себе я ноги,
Лишь бы не упасть.

А вдали огнями ярко
Звездочки горят,
И уже не так уж жарко,
Мотыльки парят.

Посижу я, полюбуюсь
И пойду домой,
И уже не так волнуюсь,
Что живу тобой.