ЛИШЬ ТЕБЕ...

Ана Толь
Много слов я хороших скопил,                Картинка из интернета
И в себе их долго держал.                Спасибо
Никогда их не говорил.
А тебе одной всё сказал.

И в себе я нежность скрывал,
И скитался с ней по судьбе.
А потом её всю отдАл
Лишь тебе одной, лишь тебе.

Поцелуи не раздавал.
Видно, нЕкому было дать.
А тебя я зацеловал,
От тебя моих губ не отнять.

Силу рук своих набирал,
И не знал, где её применить.
А сейчас я тебя обнЯл,
Чтоб вовеки не отпустить.

И любовь всю жизнь хранил,
В глубине души затая.
Лишь тебе я её подарил.
И навеки она твоя.