Я тороплюсь тебе отдать

Качалов Игорь
Я тороплюсь тебе отдать
Всё, что вручил мне Бог -
И заповедную тетрадь,
И голос, и Восток,

И голубей на берегу,
И чайки белой крик.
Я очень скоро добегу,
Помолодевши вмиг.