Свет

Катя Плетнёва
Когда-нибудь всё будет так,
Как виделось во снах,
Покинет дух последний страх,
Исчезнет дрожь в руках,

И напряжение уйдёт,
Растает горький март,
И старый догорит блокнот,
Открытый наугад,

Не нужно будет выбирать,
И кто-то милый впредь
Не даст мне повода опять
Прощаться и терпеть,

И не захочется менять
Ни вёсен и ни лет,
И ангел сбережёт меня
И загорится свет.


4.03.16