Сердце пронзила стрела!

Светлана Полежаева 2
Сердце пронзила стрела,
И оно разобьется пополам.
Мне не хватит тепла,
Если я его отдам.

Что бы оно билось,
Стремительно.
Что бы я влюбилась,
Предупредительно.

Тик так!тик так!
Словно часики бьют.
Ты делаешь шаг,
Но я тебя не узнаю.

Сердце на пополам,
Когда найду любовь.
Второй половинка отдам,
Пусть сердце фильтрует кровь.

Мне не хватает тепла,
Дай хоть чуть,чуть.
Сердце пронзила стрела,
Внимательным будь.