До свиданья, ангел мой

Нежный Владимир
Песня здесь))) - https://youtu.be/8TFC28UFZ7c

Я ухожу, чтоб больше не вернуться
И то, что было, поскорей забыть
Пора от сна фантазий нам проснуться,
К чему иллюзией нам дальше жить. 
Стучится в окна веткой облепиха,
Гоняет листья ветер по двору,
А на душе тоскливо и так тихо,
И журавли умчались поутру.

ПРИПЕВ:
До свиданья, до свиданья, ангел мой,
До свиданья ,ангел мой, любовь прощай,
На прощанье, на прощанье, ангел мой,
На прощанье, ангел мой, споём давай.

Последний луч за косогором гаснет,
И изморозь крадётся по кустам,
Рябиной догорает наше счастье,
В нас больше нет доверия словам.
Я ухожу от вас, чтоб не вернуться,
Залито сердце всё моё дождём,
Позвольте на прощанье, улыбнуться,
Сказать спасибо вам за дни с теплом.

Владимир НЕЖНЫЙ © 04/03/2016