Баба царь!

Никита Банаев
  Ты хочешь мудрого мужчину:
     Опору, стену и вершину.
Ещё к тому же сильного самца,
  И принца, рыцаря, стрельца.

А вот сама штурмуешь мертвеца,
   И бьёшь мохнатого борца.
  Ломаешь психику, систему,
 Чтоб жить сумел и без гарема!

  Чтоб виноват он был всегда!
Молчал, как тряпка в генераторе.
 Чтоб ты была поистине сильна!
Сверлить в тупую стену перфоратором.

- "Откуда взялся здесь абориген?
  Такой бездарный, лишний ген!
  Моим не станешь терминатором!
 Разбить бы морду калькулятором!"