Рыжая весть

Василиска 3
Капельки падали  с крыши
Тонкой мелодией... кап.
Милый котёночек  рыжий
Лужи оставил от лап.
Меленьких двадцать кружочков
Добрую весть мне несут,-
Славненький рыжий комочек
в сердце нашлепал весну.
Радости не было меры,-
Вроде зима на дворе,
А за окном, a capella,
Пели коты о весне.