Наверно

Кабдрахман Калиев
Наверно      нет        и        не       было     тебя
И     это        только      эхо       от     желаний
Торопит             на           исходе      сентября
Избавиться от горя и страданий

Наверно   ни      к     чему      теперь      слова
Дыханьем      согревать        кому-то       руки
И   разложив     листву          под        рукава
Считать   в     безмолвии    чужие        сутки

Наверно       и      нелепо    ,  и        смешно
Размешивая         кисточками             краски   
За     ночь  раскрасить     древнее        окно
Сюжетами    шотландской  ,  старой   сказки

Наверно          надо         привыкать       опять
Что   нужно    жить    без      нежности   и   боли
Украдкой ,   чтобы      долго          не    рыдать
Прокапав        вереск       капельками      крови      

04 марта 2016 г