За закрытой дверью

Прекращаю Общение
В густой ночи по блокпостам,
По колее с люминофором,
По полыхающим мостам,
Пустым расстрельным коридорам,

Где нелюбовь твоя царит,
В прозрачный тюль тоски укрыта,
Где давит призрачный гранит,
Густым безмолвием прошитый.

По непроглядной тишине,
От проявившей себя тени,
По снегом вышитой стене
Лечу, припасть к твоим коленям.

Средь плотных облачных лавин
От необъявленной облавы,
Приговоренный бедуин
Бежит в шифрованные главы.

В гул самолета прячет зов,
В распевы взвинченной турбины,
Аккордом звездных голосов
Плетет истерик паутину.

Я проползу сквозь все костры,
Сидя в плену пустого быта.
И возвестят мне три сестры,
Что дверь твоя теперь открыта.