Боль моя

Татьяна Ветерок
На часах застыли стрелки,
Время замерло в ночи.
Тихо тлеет сигарета
И на небе нет луны.

Горький кофе - вкус печали,
Едкий дым - твои слова.
Возвращаться слишком больно,
Боль моя еще жива.

Я ее не хоронила,
Я ее не берегла.
Просто жить ей  разрешила,
И она со мной была.

Обещание сдержала,
Слово дав один лишь раз.
Одиночество встречала
Вместе с ней из раза в раз.

Днём улыбку всем дарила,
Ночь рыдала, как и я.
Возвращаться слишком больно,
Боль моя ещё жива.