Пойму

Эльвира Куклина
...Когда кончаются-
 эмоции.
Когда кончаются-
 слова.
Приходит нечто -
Вроде лоции-
Чтоб привести
 на острова.

Где будет  -
Теплое
И  вечное.
Где будет...

Будет -
Тяжело....

Но там легко
Растает
«Свечное».
И  будет -
Тайное
 «Жильё».

 Там будет...
То, что
Мне
Неведомо.
Мы не расскажем
 Никому.

А жизнь,
То заповедь,
То бред она.

Но я - упорная.
Пойму.