Дорога в никуда

Анастасия Захарова 11
Мы идём свои тени ловя.
Бредём одни по пустой аллее.
Мы пойдём на дно, держись за меня
И я стану камнем на шее.

Мы заблудимся,я не знаю пути.
Я путаю окна и двери.
Уходи,если хочешь, меня уже не спасти.
Мне тут давно уж никто не верит.

И правильно делают,я заврался весь,
Пытаясь уйти от реальности злой.
В моей голове только ложь и месть.
Уходи, ну уйдёшь,ну и чёрт с тобой.

Я что-то ценить отвык уж давно.
Поэтому,среди сигарет и вин,
С ложью,что мне все равно,
Я продолжу свой путь один.