97. Уроки жизни...

Галина Яловол 4
*Не беда, что годы добавляют нам морщины--

Хуже мы не станем никогда...

Будут нас всегда любить достойные мужчины,

Потому что мы Душой красивые всегда.



*Главное, чтобы своё не отдавать...

Куда...кому...за чем попало...

Кого любишь--надо удержать.

Поработать над собою надо.


*Ведь свою любовь-то надо Создавать.

Быть хозяйкою хорошей важно.

И себя в красивой Форме... удержать.

И любимого"учить" поменьше надо.


***Научиться важно мужа понимать.

Часто разговаривать друг с другом.

Он тебя будет жалеть и уважать,

А любить... голова от счастья пойдёт Кругом!

----------------------------------------------------------
 Галина Яловол 4.