Роман

Александр Смок1
Сегодня часто вспоминая…
Что стал душевно… пьян
И девушка совсем младая…
Открыла мне любви  роман…

Не повесть ..не рассказик..
 Роман моей любви…
История простая…
Читай ..люби.., храни..

Как белый снег ...зимою
Чисты страницы…у него
Роман ...любви … с тобою
Пиши…храня …его..

Сегодня…я пойду в разнос…
Душа …волнения полна…
Всё это точно и всерьез..
Роман…читаю я до дна…