пролюбовь

Ре Пюре
о тебе говорят
пробелы средь текста
и отступы новых строчек
ты взлетаешь с паузой
и замираешь во взмахе
оставив за собой прочерк
ты живёшь между вспышек
молний ночных
и ударов глухого грома
ты висишь ожиданием
томного облака
над нецелованной прежде иконой
твоя сухость навек
восполняет жажду
не позволяя родиться ей вновь
и сколько бы не было
поэм сочинённых
я не устану говорить
про любовь