Переписка с судьбой

Юлия Шулым
И писала, что впредь остаюсь я живой,
Да, писала, - врала, и не только тебе.
И взываю я: солнечный дух! лесовой!
Я врала, да - себе.

И писала, что можешь за мной не следить,
Я просила: не думай! не зови и не жди!
Это все обращалось ко мне... Последи!
Я прошу - последи.