К Восьмому Марта

Мэри Адель
Пусть сладостный праздник уносит тебя,
Пусть небо сверкает в алмазах,
Пускай не узнаешь печаль никогда,
Пусть градом осыпятся фразы

В которых лишь искренность и доброта,
Улыбка, как солнце сияет
И девичья в миг расцветает душа,
Пленительным взглядом пронзает

Пусть птицы отныне поют по утрам
Красиво, тебе в наслажденье
Ты женщина, девушка, просто мечта!
Природы великой творенье

Пусть страстью накроет любви поцелуй
Так чувственно, с жаром, желанно
И сердце любого собою взволнуй,
Ведь счастье приходит нежданно!

Март, 2016