Как Любить?

Свят-Лист
Эй, сердце, слышишь, там к тебе стучатся...
И, даже, разум снова просит полюбить!!!
Скажи как до тебя нам снова докричаться...
Покрылось льдом зачем и как смогло остыть???

Давно уж снег перемешался с грязью...
А ты опять морозом января упрямо веешь...
Разбилось всё, что сшито было связью,
Которую порвать руками даже не посмеешь!!!

Я столько раз просил тебя -меня не мучай!!!
Ведь больно было от любви твоей бездонной...
Но ошибался я и выдался мне случай,
Почувствовать всю боль души бездомной...

Ведь одиночество страшней когда не любишь сам!!!
Когда любить пытаешься, но будто не умеешь,
Когда ты чувствовать тепло губ милой перестал...
И так промёрзла грудь, что потеряв не пожалеешь!!!
____________________________________SvjatList...