Я знаю

Арина Новгородская
Я знаю много способов сгореть!
Отбросив  первородный, липкий страх!
Что для заблудшей жизнь…и что есть смерть?
Лишь  огненная вспышка в небесах…

Я знаю вкус сомнительных побед!
И пьедесталов шаткость , видит Бог!
Что оставляют в сердце ржавый след…
Рождая  неприглядный эпилог…

Я знаю бескорыстную любовь…
Которой  мне дано переболеть…
И не найдя спасительных садов…
Над бездною отчаянно  взлететь…

Я знаю многослойность  тех одежд,
Что прикрывает жесткое  нутро…
В финале лишь растоптанность надежд…
И мастерски «заштопанное дно»…

Я знаю…