Любовная...

Алёна Власова
Дом - хрущёвка, березы из окна....
Здесь ты -  всегда, сейчас - дела,
Везде я чувствую тебя...
Чаёк горячий, печеньице...
Слышишь, оттаивает сердце.
Капли смывают слезы -  реальные грёзы.
Радовалась всему -  солнцу в окне,
Улыбке ребенка, весне, тишине,
Жизнь -  киноплёнка.
Мир -  жесток,
Превратил сердце и тело в лёд,
Нет радости - мало кто поймёт,
Потеряла веру.
Летела как лист на ветру,
Оголённые нервы,
Злость - безмерно....
Душа в ранах, сердце осталось в шрамах.
Жизнь - драма, судьба - программа....
Случился в программе сбой -
Пришел он из ниоткуда.
Мы встретились с тобой -
Волшебный ручей и камень,
Сказочное чудо, любовный пламень....
Дом - хрущёвка, березы из окна....
Здесь ты -  всегда, сейчас - одна,
Везде я чувствую тебя...
Чаёк горячий, печеньице...
Слышишь, оттаивает сердце.
Капли смывают слезы -  реальные грёзы.
Море нежности, реки ласки, волшебные сказки,
Танец рук, магический голоса звук,
Признания в тишине ночи,
В стекле отражаются искры свечи.
Лишь мы одни,
За окном машин огни,
Черные силуэты деревьев
Заглядывают в глаза,
От ветра дуновения по щеке слеза...
Ты и я - мы похожи
И смысл не в деньгах и роже.
Всмотрись, ведь в глубине
Мы  - дети чувств
Гуляем по зеркальной стране.
Пронзает грусть...
Держимся за руки,
А мимо проносятся кадры из жизни -
Друзья, враги, пути, муки, разлуки,
Устали делать ошибки.
Мы будем тихо петь, печалью сердце утоляя.
Не дай мне сгореть, не дай мне незаметно улететь...
Держи меня,люби меня.
Об одном молю, ночи не сплю.
Не забудь меня, не обидь меня,
Люби меня как я люблю...