Шапка-невидимка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Как-то, мне сказал приятель Димка:
Вот, была бы шапка-невидимка!
Побывали б мы с тобой везде:
В путь с тобой пустились по воде!
Было б у нас времени-навалом!
Постояли б может за штурвалом,
Держим путь на северо-восток!..
Поедим,что приготовит кок...
Пролетали б мы на самолёте-
Привезли бы сувениры тёте...
Обогнули б целый шар земной!
Шапка нам нужна,любой ценой!
Хватит нам мечтать,приятель Димка!-
Создадим мы шапку-невидимку!

                01-04 марта 2016 г.