ты больше всех так старался меня излечить

Софья Смольникова
ты теперь живешь на моей шее,
каждый день обнимаешь меня нежнее.
я уже стала твоей точкой возврата,
ты же теперь стал моей точкой отсчета.

я покидаю свой дом и свой разум,
и не прикажешь теперь ни сердцу, ни глазу,
чтоб те не ошиблись, повторно повсюду ища другого ,
но ведь тебе эта боль совсем не знакома?

ты же, как ястреб летал над моей головою.
ты заставлял меня верить и в то, что я память отмою.
ты больше всех так старался меня излечить.
только вот черную душу больше не отбелить.

Сонечка 5.02.15.