мои минусы, плюсами станут

Борис Харюшин
И зачем считать мои плюсы,
Если минусов миллион.
Косяки мои словно бусы,
Украшают глупости трон...

Так пропал я навеки-без вести,
Не пустили в последний вагон.
Мои чувства не ведают тленности,
Я вместил в них вокзал и перрон...

В нашей страсти рождаются песни,
Мы дуэт,буду петь не один.
Голос этот пока не известен,
Но меня на сквозь он пробил...

Мои минусы плюсами станут,
Только незачем их считать.
Буду глупым,другим не стану,
"Я люблю тебя!"
              Буду кричать...



       04.03.2016.