очередной экспромт на 8 марта

Александр Ирин
Все мы знаем что сегодня
Славим женщину и мать
И в Любви им признаются
И мужья и даже зять
ну и дети и внучата
Ну и вам ученики
Все цветы и все подарки
даже солнца лУчики
Вас подруги боевые
поздравляем от души
счастья радости желаем
чтоб любили малыши
ну а взрослые ребята
с уваженьем относились
и за вами бы по школе
лищь с букетами носилились
И от нас мужчин примите
и поклон и реверансы
чтоб  учеников ответы
слушали б вы как романсы
счастья мудрости желаем
и зарплату короля
Мы вас любим
Мы вас ценим
Ну конечно же и я(ДАО)